Fleischhauerei Mühlstätter

Schon der Großvater von Oswald Mühlstätter wusste, wie man das beste Henkele macht. Seit über 120 Jahren wird dieses Wissen weiter vererbt – es ist die Spezialität des Hauses, aus den edelsten Stücken vom Rind, Wild, Lamm und Schwein, traditionell geräuchert über Buchenholz.

Fleischhauerei Mühlstätter
Fleischhauerei Mühlstätter

Produkte:

Osttiroler Rind-, Lamm-, Hirsch-, Gams- und Wildschweinhenkele, Verhackertes, Räucherspezialitäten wie Schinkenspeck, Karreespeck, Bauchspeck, Haus-, Hirsch-, Gams- und Lammwürstel, Alpenchilis, Pfefferwürstel, Pfefferbeiser.

Fleischhauerei Mühlstätter - Fam. Mühlstätter

Adresse:

9971 Matrei, Rauterplatz 7

Telefon:

+43 (0)4875 6464

Webseite:

www.henkele.at