Fleischhauerei Mühlstätter

Schon der Großvater von Oswald Mühlstätter wusste, wie man das beste Henkele macht. Seit über 110 Jahren wird dieses Wissen weiter vererbt – es ist die Spezialität des Hauses, aus den edelsten Stücken vom Rind, Wild, Lamm und Schwein, traditionell geräuchert über Buchenholz.

Fleischhauerei Mühlstätter
Fleischhauerei Mühlstätter

Produkte:

Osttiroler Rind-, Lamm-, Hirsch-, Gams- und Wildschweinhenkele, Verhackertes, Räucherspezialitäten wie Schinkenspeck, Karreespeck, Bauchspeck, Haus-, Hirsch-, Gamsund Lammwürstel, Alpenchilis, Pfefferwürstel, Pfefferbeiser.

Fleischhauerei Mühlstätter - Fam. Mühlstätter
Adresse:9971 - Matrei - Rauterplatz 7
Telefon:+43 (0)4875 6464
Webseite:www.henkele.at